Да не парься ты, тебе просто владельцы бензиновых пылесосов завидуют. А так тема нормальная, есть что сравнить и к чему стремиться. По сабжу: МВ Е320 CDI По трассе Aizkraukle-Rīga, по левому берегу Даугавы, при ВКЛ. климе, при 110-140 - 6,3-6,5 л/100км. (кто не верит-пишите, выложу фотки) По городу, с пробанами 9,3-11,5 л/100км. Колёса R17-235/45. Перед-2,0. Зад-2,1. Мягко
Конечно более свежая машинка будет более технологична... Даёшь рекорд с обратной стороны - 27 на сотню в Sport-режиме
нет, для неё это было нормально я так считал Это была моя первая дизельная машина поездка в вентспилс... Можно конешно списать всё на аэродинамическую тень от Туарега за которым я плёлся... если твоя жрёт больше то выкинь на помойку
Так я ещё не пробовал... Вдавливает в сидуху, на 535-ой-то? Недавно прокатили меня на моём автобусе - фигасе что ощущают пассажиры во время разгона...
Вроде невдавливает Хотя на месте пасажира када прокатили, чото стрёмно стало Хреново, привыкаеш быстро, хочется большего
e39 528 на ручке. За городом 6.9 при скорости 90-100км/час (Рига-Кулдига). Видел документацию на Жопел Астра 1.7 ТДи (была у мужика на работе). Расход по трассе 3.9!!!
пля, андерсоны-економщеги, где вы такие цыфры расходофф берете.. может у вас парусная тяга? .. мачта на крыше пределана? .. пестец .. пришел мне распечатко с статоил карты за месяц прошлый .. 480 литроф бензина .. средний расход по компу получился 13литрофф .. 70% пути трасса п.с. всетаки с РД катацца не економно
о флудерасты Если у вас машина много жрёт, то учитесь ездить, а не пытайтесь доказать что это нормально Я видел манеру некоторых "городских" водил и поэтому совсем не удивляюсь когда слышу что машины с мотором 1.6 кушают по 15л но это совсем не значит что 3.5 должна есть 50
вот таких вот "учитесь ездить" надо убирать с дорог .. с перекрестка бояцца на педаль сильнее нажать .. в итоге на 20-30% машин меньше успевают на зеленый свет .. в результате сцуко пробки. п.с. голф 4 1,4 литра мотор .жрал по трассе 10 литрофф ... если ехать .. если тошнить 7
Слушай, Фелик, а как ты можешь в месяц 3 700 километров проезжать, когда ты всё время на форуме сидишь? Или у тебя машина сама ездит?, как Night Rider?
спокойно .. докуя поездок в еня всякие (лиепая, резекна, мадона).. да и на выходных нормально катаюсь .. а на форуме сижу с перерывами .. так что ненадо тут ляля .. докучи ето рекордный месяц .. обычно в 300-350 литроф вписываюсь .. одна только лиепая .. туда обратно (ну и там поездить) бака нед .. а в последнее пшосещение города .. туда и там покатаццо .. осталась 1/3 бака (немного отжыга по вентиляторному городу) .. чтоб в ригу доехать опять заправляццо .. вот тебе и расход ..
Про светофоры бред, люди едут как могут, и если каждый начнёт стартовать как драгстер увеличится только количество аварий. Да и куда дальше денутся те 20- 30% проблема рижских пробок в том что некуда ехать а не в водителях. Что значит тошнить и чт означит ехать??? У меня на 1.6 вектре езда 90км/ч= 7- 9л, тошнот 70+км/ч до 5ти литров на 100. Если для тебя езда начинается со 140 то проблема в тебе
А исчо самый приятный афто по расходу был Форд Транзит 2.5д Правдо дико шумный и не комфортный (поэтому быстро на нём и не ездил). Когда покупал многие говорили ну 12 по любому будет хавать В итоге 70- 80км/ч по трассам и расход в пределах 7л 8) Даже при полной загрузке, больше тонны полезного груза, получалось чуть меньше 10. Опять таки проверено реальными растояниями и заправками. Вот только жип теперяшний разочаровывает :? меньше 9ти никак.
фф топку таких тошнозаврофф 70-80 км/ч по трассе! .. вот изза таких людям на микролитражках приходиццо обгонят вас в слепых поворотах (других то нед) ... и создаюццо аварии ..
А вы заметили, что у всех автосов расход в рамках 8-15л.? В среднем 11, +/- литр. На сотню. И если посчитать, что на сотню на мощной машине спалишь не 10 лат, а 11, грубо говоря, стоит ли этот жалкий лат того чтобы ездить на пердометре?