Доброго дня! Кто может подсказать толковый сервис где смогут дефектовать коробку данного авто и произвести ремонт? Соотвественно со всеми чеками и документами надо, авто рабочее. В одном сервисе уже был, примерную смету составили, привожу ее ниже, и плюс конечно же еще PVN. Официалы типо Моллера вообще за 2000 евро ремонтируют, и вообще предлагают замену коробки. Atrumkārbas noņemšana / uzstadīšana - 182.36 Atrumkārbas izjaukšana / defektācija / remonts - 277.69 MOTUL Motylgear 75W80 eļļa - 18.63 Servisa apkopes materiāli > Servisa apkopes mat. - 16.60 Gearbox bearing VKT 1001 / vārpstu aizm.gultņi - 144.88 VW 0AJ311198A OUTPUT SHAFT - 288.78 Diferenciāla gultņis - 57.86 Blīvslegs - 24.78
Записался к ним на диагностику в пятницу, Геннадий как ты и советовал. Посмотрим что скажут, какой вердикт. http://www.karburemonts.lv/
Будет видно Думаю в любом сервисе могут допустить ошибку, от этого никто не застрахован. Понятно что это портит репутацию, но без этого никак, идеала не бывает нигде...
Народ, еще есть какие-то варианты по ремонту коробок в Риге? Вопрос не ценника, а качества и ответственности за работу.
Прикол в том что я уезжаю, и неделю машина как минимум должна стоять в сервисе Они как то этому рады небыли вообще...
Отдал в сервис перед отпуском. Вердикт пока такой: Замена валов в коробке, они просто стерлись. Замена масла Замена сцепления Замена подушки двигателя Думаю в районе 1200-1500 евро будет все стоить, пока нет полной сметы еще...
Три коробки смотрели такие... Все с такими проблемами, у одной больше у другой меньше. Только время потратили на разъезды... Одна литовка была и две местные коробки...