Если руки не из опы, и есть инструмент, то работы там, не особо напрягаясь, на пол - дня Ничего сложного
чисто из опыта, если люк сломался то чинить там нечего только пустая трата времени и нервов... бу люк стоит копейки, замена по крайней мере у нас стоит 35лс
ну сам бы я люк не поставил бы, нету места где этим промышлять... а насчёт поменять люк в сервизах, тоже самое выходило по деньгам...
ну может быть, просто впервые,без ключей и без консультации, снять может и снял бы, а вот на место потом поставить чтобы работал, не получилось бы...
да и как бы я думаю что 70лс (запчасти, работа, диагностика) это ещё по божески вышло, потому что сначала ломили под 200лс, в Пермалат звонил тоже сразу 200лс сказали... Так что я считаю легко ещё отделался, + гарантия...
да я чуть со стула не упал, говорю им пацаны на е39 люк за 200лс делать глупо будет, на что они мне Люк это Дорогое удовольствие...
там самое херовое что крепления некоторые пластмассовые от обшивки ломаются, а так, я незнаючи, возле гаража, за 2 часика управился, еще между тем пивасик попивая!