Этот маховик от м62 мне не встанет,он меньше,240мм на 6кпп,у него первичный вал на коробке меньше моего.Мне тогда кпп надо менять
Немного оффтоп. А что будет если поставить бездемпферный маховик? И вообще, это реально сделать на 3.0д?
Как определить, что маховику приходит конец? e39 528 1996 год,ручная коробка. 1) У меня при нажатии на педаль сцепления (в самом конце) раздается скрип. 2) Такое ощущение, что сцепление "не дожимает"... ощущается это тогда, когда быстро переключаешь передачу, чувствуется ощутимый "затык" при переключении. А когда переключаешь специально очень медленно - раздается скрежет. 3) При трогании с места, машину иногда немного трясет (если медленно отпускаешь сцепление). Это симптомы чего?
А если при движении вперёд нельзя заднюю воткнуть? (При движении назад 1я втыкается и всё ок, а при движении вперёд с (!) выжатым сцеплением задняя врубается но с жутким скрежетом) Что это? Выжимной?
Неужели это относится к описанным 3-м симптомам одновременно? А какие тогда симптомы износа маховика?
Километров этак 10-15 в час Еду вперёд, торможу, выжимаю сцепу чтоб воткнуть заднюю, но до полной остановки задняя не втыкается
Включать задную скорость на ходу - умно! Если машина скачет при трогание,тут либо криво прикрученная корзина либо маховик.Кстате маховик издаёт спец.звук когда его колбасит.
Смотрел как то передачу,так там чувак тоже так баловался на пикапе каком-то.Давал назад и потом резко первую и в пол.После пары заездов у него упал кардан .
Подскажите, где можно отремонтировать маховик? Клёпки разболтались, звенит... Надо очень-очень срочно! SOS