Пипец, вот ты каждый день прям гуся жаришь! Опять же.. красишь стену нормальной краской и все брызги безболезненно стираются тряпочкой. Докучи в этой кухне другого места то нет особо.. а вколхаживать по низу - нунахер!
Ты это клиенту расскажи, через месяц." Вы здесь не правильную краску использовали". А по теме, строители это вообще бич любого мебельщика, например - даёшь раскладку проекта, нет же, умудряются всё сделать не так, типа мебельщик дурак, ничего не понимает и хочет облегчить себе работу. Я молчу про кафель на полах и на стенах.
Ну что ты бредишь с этими брызгами!? У меня весь "фартук" на кухне окрашен и в цвет стен вокруг.. Ну побрызгало во время готовки.. протер и все четко.
Чувак, я пишу из личного опыта мебельщика. Вопрос - сколько ты спроектировал, изготовил и установил кухонной мебели и выслушал претензий, и разного бреда. Меня интересуют только только цифры. п.с. С брызгами я обжегся один раз, теперь учитываю.
знаю тока один тип краски , который потёр и всё ок - это масляная любые другие водоэмульсионки меняют и цвет и блеск после мытья
Кто ставил стекло на фартук где лучше,дешевле это можно заказать? Как понимаю все отверстия надо продумать сразу? И сколько стоит метр удовольствия,да и как размер хотелось бы из одного куска но у меня 2.70
Работы много ))) Счётчики перенести, полотенчики, вывод воды на кухню и ванную комнату перенести, ну и так по мелочи.