AN Riepas - привозил для них оборудование пескоструйное недавно. Знаю их лет 20, думаю качество достойное.
С твоими дисками не просто. Или полностью пескоструить, красить чёрным порошком, протачивать алмазным резцом, покрывать порошковым лаком. Можно пробывать в blast.lv. Но они не все диски протачивают. Второй вариант у Алексея в. r1.com Он может лак проточить и не трогая краску покрыть лаком. Сомневаюсь что кто-то кроме него так с гарантией возьмётся делать. Есть опыт. Неизвестна реакция между родным лаком и новым. Не знаю что по цене у него для частников, но для официалов за один диск дороже чем у других полностью четыре с полным перекрасом и проточкой.
Порошок только глянец. Не встречал матовый, но завтра спрошу. Тогда покрасить у маляра чёрным, на Старта проточить и маляр покроет матовым лаком.
Любое покрытие дисков снимают в ванне с кислотой , алюминий остается как с завода , в бласте есть ванна, пескоструить можно только железки не более.
Полная покраска 17х 180 евро. Светлым серебром. Почти как оригинал получается. Темнее серебро 140 евро. Порошком. Дефекты не шпаклюют. Отдельно химочистку не делал.
Так сориентируй приблизительно. Что за диски, сколько спрашивали, сколько в итоге отдал. Чтобы понимать уровень цен, сравнить с ценой на пескоструй.
Так а что по вэстиенас? Делал кто там? Нужно диски отпесочить и порошком покрасить, без извращений в серебро светлое. По географии они удобнее всего.
Если совсем без претензий, то можно. Предварительно сравнить цены с Бласт.лв. Лучше к Тому отвезти. 26065622