Чем тебе абстрактен Том? Только одного человека с форума знаю дольше чем его. Не знаю как его контора называется, не интересовался, но если рекомендую значит результат будет.
Если они в районе автобусного депо, то лучше не стоит. Видел результат их работы: отпесочили дробью диски, от надписей ничего не осталось. А покраска дороже была, чем в чекуре, хотя думаю краски такие же. В чекуре песком чистят - надписи живее. Вот с удовольствием послушал бы от Norge про чистку краски химией с конкретикой
Я же написал нужно говорить по конкретным дискам , на одних один слой краски на других 50, за одни возьмут 100 за другие 300
Пескоструят они мелкой фракцией, делают в срок, надписи остаются. Рядом на территории шиномонтаж - можно диски прокрутить на станке Что с ними не так? У меня к ним была претензия к покраске (золотые диски позеленели со временем), но краски я думаю все одинаковые используют.
Показывают образец одного цвета-нормальное серебро. Диски красят получается с зелёно-голубым отливом. Это лак такой, говорят. Про образец невнятно мычат. Посадочное место покрышки вообще не зачищено, поверх коррозии покрашено. Перекрасили. Стали серыми, как в грунтовке.
У меня 60 профиль. Какая бордюрка? История этих дисков такова, что в оригинале они были крашены серебром + проточка плоскости вплоть до кантов. Когда купил машину, лак на проточке только зацветал по центрам чуть-чуть. Видимо от балансировочного стенда. Но так как второй комплект дисков я приобрёл только на второй зимний сезон, за первую зиму проточка начала цвести по всем фронтам. Сами диски ровные и канты тоже целые. Нужно было только зачистить и покрасить.
Всем привет! Имеется комплект колёс , которые хотелось бы привести в порядок, при условии, что результат будет известен заранее. Как я понимаю процесс - полностью очистить от покрытия , затем покрасить в чёрный цвет , затем лазерная проточка лицевой части и покрытие всего диска лаком. Подскажите , куда обратиться и какая примерно должна быть адекватная цена за комплект? ( J9.5 , R22 , геометрию править не надо , диски ровные )
Так где сейчас принято красить диски? Хочу просто обновить зимние. Радиус смешной (R16). И на какой бюджет ориентироваться?