Это уже совсем поздние по моему. P.S. У меня Fuji где-то лежит и Sony вроде должны быть запечатанные. Раньше ещё Maxell были в моде, тут их не упоминали пока. Хром я не покупал тогда, был слух, что головку сильно изнашивает.
Появилась вот такая машина. Внешне - реставрация идеальная (делал один известный мастер). Но по электрической части, доводить и доводить. Для начала снял транс на 100 вольт (это японская версия девайса), делаю на 230 вольт. Завтра закончу с этим моментом. Потом продолжу.
Нет. ;) Один наш общий знакомый, собрал эту версию под заказ, для моего товарища, живущего в другой стране. Товарищ мой, очень придирчив к любой мелочи, попросил меня забрать девайс и довести его полностью по всем тонким позициям. Вот сейчас и довожу. Перемотка транса со 100 вольта,на 230 вольт,это начало. Практика показывает, что можно навестить 100500 табличек, что там 100 вольт, но рано или поздно, изделие будет втыркнуто в нашу розетку без преобразователя и сгорит. У меня на столе уже бывали неоднократно японские девайсы, сгоревшие именно по этой причине.
А все эти непонятные штучки из доноров берут? Или до сих пор сохранились запасы нулёвых деталей тех времён? Аутентичные детали наверно выше ценятся, чем новодел.
На фото, всякая шняга из бывшего СССР. Ценность аппарата в том,чтоб он работал. Индустрия производства полупроводниковых деталей и конденсаторов, как работала , так и работает. Сложнее с головками и двигателями. Но при желании все можно найти и подобрать от разных доноров.
ценность аппарата в том как он звучит. отец фанат звука и у него есть один из усилителей - профессиональный 70ых-80ых радио усилитель и вот как то раз сгорел на нем какой то транзистор и он его отдал одному светиле на ремонт - тот почему то выпаял одни транзисторы или трансформаторы и впаял другие и реально поменялся звук в худшую сторону. Батя его чуть не убил
Какой-то неправильный звукорежиссер. Всего одно упоминание лампового звука за полтора часа. Так и все мифы о виниле развеять недолго
....мифы "веять" не нужно. Пусть себе живут. Моё личное мнение: не вижу необходимости приобретать изощренные изделия, за все деньги мира. Но хороший механизм, с прямым приводом , и весом в 10 кг, вполне имеет право на жизнь. Купил себе такой. Цена относительно гуманная. Работает отлично. Звуки из винила, тоже извлекает достойно. Описание видео: Получил свои приспособы для прослушивания винила на 78 RPM. Что добавило к цене вертушки (вместе с доставками, еще +130 евро). Головка (AT-VM95SP),на удивление, сделана в Японии. Иероглифы на коробке, японские . Собрал картридж, запустил. Очень удивило качество записи пластинки на 78 RPM. Если абстрагироваться от щелчков пыли и грязи (которые допускаю что можно удалить хорошей мойкой), то звучание оказалось кратно лучше,чем ожидалось. В общем, если сам винил не упиленный, не драный,и не царапаный, то звучание на 78 RPM, очень даже качественное. Video ir paslēpts, kamēr netiek dota piekrišana trešo pušu sīkdatnēm Sīkfailu iestatījumi
.....как там было ? Такой есть только у меня, и Майкла Джексона. Оцените размер ! ;) Микро аудио. RC-A10. Пасхальное чудо. Video ir paslēpts, kamēr netiek dota piekrišana trešo pušu sīkdatnēm Sīkfailu iestatījumi .....мой давний товарищ Вадим, проездом из одной далекой Юго-восточной страны, оказался в Огре. И привёз мне офигительное чудо. До сего момента, думал что видел все магнитолы. Оказалось что не все. Магнитола, что на видео, имеет прекрасный звук, для своего формфактора. Чем очень и очень меня удивила. Работает от разных источников. Есть на борту и FM-радио. Что удивительно - звук - Стерео. И это слышно ушами. Короче, смотрите сами. Вес магнитолы - 871 грамм. Для понимания размеров, рядом поставил спичечный коробок.