да ну его, послушать постебаться за милую душу, а идти на концерт где вокруг будет такойже бомонд как и он сам не горю желанием, ваще мудак со смехом как у бабы резаной, ни какого уважения к его творчеству и личности. Сидели вчера в барчуге попивали пивко в картишки играли слушали музыку по первому балтийскому и оп - он и там уже по первому балтийскому его трек со смешем, только весь мат вырезан что слушать впринципе вооообще нечего
В принципе не понимаю, зачем идти на концерт. По ютубу посмотреть это одно, а идти. ЭТо одно и то же что говорить что это классно, т.е. подражать и деградировать. Ничего личного.
ну так на концерт сходить это же тоже стеб.Думаю "истинных фанатов творчества" Сявы тут нет.А так постебатся-почему нет?
Я не говорю, что это классно, и мне это нравиться. Никогда бы не одал деньги за билет на его концерт. Билеты мне подогнали. А как говориться, на халяву и уксус сладкий. Почему бы и не посмотреть, что там за шоу будет?
Посмотри ролики с ютуба где там сява в клубах выступает, где он начинает петь ,а за него весь зал допевает.... не самое позитивное настроение у меня для такого з.ы. Я кстати не отговариваю идти, просто аргументирую почему я не пойду