Придумай правильный ответ сам, тем более, и так понятно, что ты придумал По сабжу. Была похожая машина, расходы тоже большие. Содержать не очень дешево. Очень умиляют люди, которые покупают "Дэу" и уверены, что ее обслуживание будет недорогим
из трёх перечисленных тобой машин, эта была самая хорошая? а Ауди и Мэрс каких годов? если бы у Мэрса с Аудиком были такие проблемы, то ремонт был бы дороже, но не думаю, что на много...разница в том, что у них была бы комплектация хорошая P.S. из этих трёх взяла бы Аудик
Ауди С4 выпускалась до 1997 года. А "Мерседес", полагаю, речь идет о турбодизельном Е300, там очень удачный двигатель. 290 - гадость редкая, а 300 отличный. Год выпуска с 1998.
Не знаю Наверное, человек сделал вывод, что "Поло" экономный. Я бы взяла "мерседес" W210, до сих пор смотрю на последние годы выпуска этого кузова и понимаю, что зря не купила года 3 назад..
а мне нравится аудик с5, такой кругленький съэкономил только на топливе и то он сказал, что топливо было халявное
да, знаю что капризная... но нарвится и всё...особенно берюзового цвета со светлым салоном P.S. на самом деле автору надо было сразу бэмку брать
У нее есть и плюсы, но все же, слишком дорого. За 1,5 года на обслуживание было потрачено 2000 с лишним тысячи латов, это при том, что машина покупалась в "AutoRiga" на стоянке малопользованных машин, и на момент покупки была в отличном состоянии.
Нет, с ней все было ок, можно сказать, идеальное состояние на момент покупки. Иначе не взяли бы, т.к. стоила на 40% дороже румбульских цен.
Замена масла 30лс*3=90лс масло с золотой присадкой? посути все что ты сделал можно былло сделать дешевле, неэкономно
масло синтетика, + масленный фильтр так и выходит... Про то что сделать можно дешевле согласен, но 2007 год, еще не совсем кризис был, цены по выше были, да и машин в сервисах больше было, записывать и ждать надо было)
чаще всего машина ездила Вентспилс-Рига + по Риге и по Вентспилсу, а про то что деревня, так в Венспилсе дороги на порядок лучше)
наверно думал что по обслуге будет дешего) а Мэрса хотел вроде 96-97 год... аудик хотел последних годов 96-97...