Надеюсь в течение месяца доделают. Останется по мелочам что то поменять... бампер задний надо хромировать, ручки, пластик, руль и т.д. Колеса прокатать, пропесочить и покрасить, ну и может еще что по мелочам. Машина в Риге, так что можно посмотреть без проблем! Как уже и писал, будет продаваться, так как у меня черная есть и две не нужно.
задний бампер надо менять или перехромировать, так что я если честно, не обращал внимание как он прикручен. Прикрутили так, чтобы не потерялся - надо было забрать машину из бокса человеека, который собирал ее и я сказал ему все детали поставить.
Машина уже заводится и едет! Текут трубки, краник печки - завтра поменяют и тогда зальют антифриз. Не работает стопник - возможно нет давления в системе и датчик не срабатывает, будут проверять и делать. Сдох переключатель света, не нашли переключетель дворников, тоже завтра обещали подвезти. Дальше видно будет, пока это надо сделать
Ну все медленно, но движется! Поменяли все сцепления, тормоза, трубки, по электрике все сделали. Все заводится и едет отлично! Завтра везу колеса на прокатку, пескоструйку и покраску. Задний бампер и фонари отданы на реставрацию. На днях будут клеить уплотнительные резинки дверей и багажника- капота. Порожки останется прикрутить, которые ковер зажимают, потом пластик салона поставить, руль, приемник (в гараже лежит). Ну и ехать на ТО и на VS. Статус уже есть, но надо изменить цвет машины.
Спасибо! Но мне же продавать все равно ее! Черную себе оставлю а эту продам Так что жалко, конечно, красивая получается, но две мне не надо!