по фото у машины нету вида. надо поменять колеса на нормальные 16-17(100-150 лат), поворотники белые (10 лат), помыть и красиво сфоткать. потом еще кому нибудь на зиму продашь свои колеса лат за 40-60. короче 100 вложи и на эти же 100 лат дороже ставь в обьяву. а так по опыту - нужны либо 1.6-1.8 на палке, либо 2.8, иногда есть любители ТДСов. 320 и 323 - не очень ликвидные машины, но рассуждать о ликвидности машины за 2000 евро смешно. цена нормальная вполне - ниже не надо, какая нибудь тетя купит, но ей надо чтобы она была симпотная, чистенькая и без гемора типа скоро ТО или что то горит или не работает
Предположу, что е36 на автомате совсем не котируются. Е36 драйверский авто, а какой драйв на автомате? Никакого.
Женщина возьмет. В целом согласна с Автохофом.. К машине чуть приложить руки/деньги + другие фотографии, не в гаражном кооперативе..
другу искали Е36 (купе, но потом и седаны смотрели), просмотрели машину 8-9, с ценой от 950-1400лс, из этих 8, 5 было откровенного хлама... 2 более менее... последняя которую смотрели, больше всего понравилась... в итоге вщяли 318ис, на коже (кожа почти незатертая нигде), раздельная клима, 2 комплекта дисков (15 и 17-ые) за 1300лс... вообщем создай товарный вид, и думаю машинка уйдет...
очень распространенная фигня, у меня например тоже так, думал красить в цвет кузова, но понял, что нет смысла, проще уж тогда пороги и бампера М ставить и красить
Те у кого есть деньги брать старую крысу не будут А у простых работяг денег нет , считай 70% населения сидит в жопе , кто без работы , кто с кредитами
да найдет она своего покупателя, не переживай ! только как уже писали выше, надо привести в товарный вид ! покрашенные пороги и бампера очень бодро выглядят на е36 !
autohof777 И что он делает ? В чем заключается его работа ? young Согласен, серые пороги и диски портят вид
Щас люди и на ТО тоже смотрят,не все хотят покупать,а через пару месяцев проходить ТО,темболее щас он вдвойне А по поводу машины,еслибы я брал,я бы вот такую и брал с оригинальными орандж пороротниками итд,некрашенами парогами(ато х знает сколько под краской шпакли и сварки)
Тема не о новой и не про ремонт, а про то как выглядит авто, а выяснять была бита авто или нет за такие деньги глупо, лишь бы тех. состояние было хорошим и выглядела хорошо, имхо