А как быть с неудобствами, котрые причиняют мне? Это как зассаный подезд который пришлось заколотить с "парадки" ни себе ни другим. Но если полиции пофигу, штраф за это лимонадный, людям пофиг что они хуже пьяных машину водят. Потому в реке кала мои какашки ничуть не хуже. И никто мне ничего не сделает, радиус действия 30 метров от силы, машина в движении и ментам пох. А Рембы вообще по барабану.
да! всё верно! со всем согласен! если будет бюджетное решение и компактное задумаюсь чтобы себе поставить.
О даа, я смотрю - любители поболтать по телефону, очень любят красные квадраты. Это как в шутке "Мы открыли грандиозное месторождение пластилина и теперь контролируем мировой рынок пластилина".
Алли, ты тролль форумный Решил всполошить тут всех )) О чём будет следующая тема? За рулём не разговариваю по телефону, но и говорящие меня не бесят, даже если ползут впереди. Таких несложно обогнать
Не правильно всё это а вдруг за рулём у человека решается очень важный вопрос , вдруг что-то случилось, ну затупил он чуть чуть , а тут ты глушиш его сигнал и всё , пиши пропало...
а если этот человек в этот момент собъет когото, заговорившись? Нада потриндеть, остановись, или купи хендс фри.
Вот есть у меня блутус-наушник, который шел в комплекте с телефоном.. Носить его в ухе весь день - глупо, а когда звонят - вставить его в ухо - гораздо сложнее, чем просто ответить на звонок, включив, например, громкую связь. Кроме того, этот блутус-наушник "засыпает", если им какое-то время не пользоваться, т.е. наладить блутус-соединение не так быстро и просто.
Ладно дааа не начинай "вдруг собъёт,вдруг врежется и т.п" . Ты понял что я имел ввиду ))) Будто у тебя такой ситуации не было когда ну кровью из носа нужно поговорить решить вопрос и не нет возможности сделать остановку.
Нравицо мне твой блутус наушник . Представь как он на мне смотрелся бы,точней как бы выделялся ( ну ты поняла )
сам я за рулём например, тока пару слов сказать могу(типа: щас буду, я еду, и тп.). В напряжонной обстановке, я не беру трубку и сам не звоню. Если очень нада, остановлюсь. Меня тыщщу раз подрезали ушлёпки с мобилой у уха. Бабы+телефон+за рулём=макака с гранатой, у которой выдернута чека.
Установи в машину стационарный Хендс-фри, очень удобно. Просто садишся и он автоматом подключается. У меня когда-то на Е36 да же в недорогом мафоне Пионеер была блутуз хендсфришка и работала замечательно и удобно.
+1 к самоуправству. сегодня ты не доволен, что люди говорят по телефону за рулем, а завтра ты будешь не доволен тем, что на улицах люди разных национальностей и возьмешь ствол и будешь всех направо и налево валить, как в Осло. все начинается с малого. Зло разрушает мир. Зло притягивает зло. подумай об этом