врядли, те дядечки, которые убивают людей, чаще всего в прошлом - задрыпанные молчаливые кошатники (простименясильвер), они даже не ругаются за всю жизнь ни с кем. их только пи*дят жестоко во дворе так что алли не тот случай, так, нервненький пистаболчик
Тоже бесят звонари, иногда опаснее в говнище бухого, как правило без поворотников, тупят, тормозят ббез причины, тошнят в левых рядак, перестраиваются прямо в тебя... Но такой способ слишком радикален имхо и звонила таки не поймет что произошло и полюбому будет пытаться в непонятках дозвониться и натворит больший вред. и +1, ни тебе решать кому когда звонить, может что-то случилось, ребенок где-то и т.д. Правильный метод для тупил - крякалка и громкоговоритель. юзаю-удобно и безопасно.
А что, хорошая идея, автор молодец. Тупари с телефоном в руках за рулем действительно задолбали, особенно я их стал ощущать с наступление жары, раздрожают Правда, очень много тех, кто и без телефона тупит, надо тоже какое то оружие найти Ну а про то, что запеленгуют, херня полная, радиус действия никакущий, машина в движении, и шансы нарваться на единственный кукурузер со 100 антенками на крыше равны нулю, правда эффективность тоже неизвестна, надо что то помощнее.. Ну и автор как бы "расчищает" дорогу перед собой, массового глушения гсм сигнала не будет
Найди мне ещё что нибудь, для дистанционного отпугивания диких котов от моего подьезда и блаженных соседей которые им предоставляют ресторанный сервис, и всё тоже самое для птиц, которые орут в 5ть часов утра от голода в ожидании когда блаженная бабушка соизволит их покормить Ну и заодно убиватель ссущих в лифте
Чтобы отвадить старушку кормить котов возле подъехда - достаточно найти такого же недовольного соседа и накатать на неё заяву указав объективные причины, типа загрязняет и прочее. С птицами бесполезно, только если отстреливать, но нужно постоянно, т.к. один год подстрелишь из воздухи, они улетят, а через год другие пригнездятся, т.к. место геофезически для них привлекательное. Я в результате пришёл к бирушам.
Не то чтобы чисто мужская, но тебя явно интерисует тема "засветиться", а не подискутировать. Отсюда притензии. Хотя девушки на автомобильных форумах это всегда странно.
Ну х.з. если начать говорить о том, кто больше любит по-деть по телефону за рулём - мужики или бабы, то можно говорить о половой принадлежности темы. Но изначально мне пофиг кого глушить, лулзов доставят и те и другие.
для котов: для ссущих в лифте есть функция переключения на автоматический режим огня. Так же очень эффективно "работает" по наркоманам....