назовите мне в чём разница, говоришь по телефону через блутус, по трубе или просто с пассажиром? для мозга монопенисуально, каким боком ты отвлекаешься. и други, если вы говноводилы и не можете одновременно вести разговор и вести машину, то хотя бы не надо всех ровнять на себя гонщегам формулы и ралли как то же удаётся не тупить слушая инфу
Всмысле для ментов? Простым людям ездить соблюдая существующие правила, а если сам нарушаешь, не бзди на остальных. Женька как обычно в точку запостил!
изначально, с телефоном у тебя одна рука, головой крутить неудобно и тд. Пасажир тоже может мешать, как впрочем и блузуб, но там ты можешь прекратить разговор на пару сек, и даже если крутя головой - нерасслышишь, то переспросить... А трубку никто ложить небудет, пока недоговорит. В ралли короткие, неотвлекающие, и наоборот, помогающие фразы, потому сравнение странное ты привёл. ДА и в ралли нет встречки, попутки и пешеходов.
у тебя зеркал нет, что тебе головой крутить надо? и как буд то повседневно у тебя на руле две руки. И п.с. у меня коробка автомат, на механике соглашусь - тупо неудобно бздеть, держать трубу, и переключать передачи неотвлекающие и короткие .... мне показать как у раллистов берут интервью, в то время как они по лесу несутся? ага, зато есть узкая дорога с множеством деревьев - куда уж там до улицы проблема только ввас самих, чем раньше вы это поймете и сможете честно сами себе в этом признаться, тем легче будет жить
а какая, простите, проблема, в нас самих? п.с. ну если слепых зон у зеркал нет, то ты крут=) я же всегда перестрахуюсь.
Ладн Макс, и ты и я знаем, что ты с пеной у рта будешь пытаться спорить и опонировать, цеплятся к словам, и писать до тех пор пока твой опонент не сдастся доказать тебе, загнав в логический угол я могу, но мне тупо лень, может, как нибудь, в другой раз
ты говоришь о проблеме. ПРоблема - обусловлена в первом посте, так при чом тут это - "проблема только ввас самих, чем раньше вы это поймете и сможете честно сами себе в этом признаться" ЧТобы я или ктото не делал, телефонисты не перестанут подрезать я ещо даже неначинал спорить, я тока спорсил))
а я ещё раз говорю, что проблема не в том, что говорят по телефону за рулём, а в том что водить не умеют ))
Езжу, и ничего, как-то жив. Да вроде и не бесит никто особо, по крайней мере с телефоном за рулём точно не бесят. Кого-то бесят с телефоном у уха, а кого-то с дымом вылетающие на кольцо.
А есть какой-то инструмент, чтобы что-то делать с вот такими "ложить" - а то я тупить от этого начинаю?