бесит его, скорее, не телефонный разговор, а то, что тупят во время телефонного разговора. Но, как кто-то тут уже сказал, телефонный разговор лишь усугбляет и без того тормознутое поведение на дороге водителя. На мою манеру вождения ничто не влияет. Я могу и краситься, и бриться, и есть, и ... много что могу за рулем и никому не мешаю
Ада, всё так плохо? В том и дело, что данный девайс не спасёт ситуацию, а только усугубит т.к. при прерывании разговора водитель будет адски тупить и нервничать.
бью (дерусь) лохов за рулём где-то в среднем раз в месяц но готов спорить на любые трусы, что ниодин из них до сих пор не догадывается за что и почему =)
заявы всего две пока =)) с обоих соскочил =)))) благодаря serhio paint по бороде тоже пока не получал... пох кто там боксёр или кикер =) 120кг + подготовка
Ooh, yeah! All right! We're jammin': I wanna jam it wid you. We're jammin', jammin', And I hope you like jammin', too. Ain't no rules, ain't no vow, we can do it anyhow: I'n'I will see you through, 'Cos everyday we pay the price with a little sacrifice, Jammin' till the jam is through. We're jammin' - To think that jammin' was a thing of the past; We're jammin', And I hope this jam is gonna last. No bullet can stop us now, we neither beg nor we won't bow; Neither can be bought nor sold. We all defend the right; Jah - Jah children must unite: Your life is worth much more than gold. <c> Bob Marley
ой вярнусь я лв--забодаю заявами коли чего,такой законный стал-отразилась на мне европа,мать её итить
Сообщать ментам. В западной/северной европе очень развито и работает. Вчера, например, пока ждали страховщиков, лицезрел картину выпивающей компании из четырех человек. Через какое-то время ими было решено соскочить из пурчкиа в центр. Машина стояла рядом - хули не поехать. Пока они трогались, позвонил дорожникам, сообщил номер, марку, цвет и, только выехав на илукстес, сзади к ним пристроился бусик пашвалдибас, прервавший движение