Да ладно, соскочил... Менты могут замять только лёгкие телесные повреждения и то, если бабла принесёшь и пациент лох. Что у тебя за подготовка и причём тут 120 кг? Качёк?
Вот западло автор темы про всех знает больше, чем все вместе про него, тем более номер. Постите и дальше фотки с номерами машин сюда и другую личную информацию.
не сходи с ума витаминщица мог по-человечески подойти и посоветовать им никуда не ехать в таком состоянии или баися что не воспримут серьезно и надают люлей ? Oz'os-apipos, стоит уметь находить общий язык с разными слоями населения
Наюха находить общий язык? Герой акуенный? Маки всё правильно сделал. На постсовке я смотрю все герои, и отбирают работу у тех, кто её должен делать (полиция в данном случае), и не выполняет гражданский долг: "видишь правонарушение, сообщи куда следует".
я даже больше скажу:полиция обязана делать жизнь лично для меня,моих детей,моих родителей,моих друзей----БЕЗОПАСНОЙ!Но в свою очередь каждый член общества обязан внести и свою лепту и не одноразово,а постоянно,для того что бы на дорогах было безопасно,для того что бы на улицах было спокойно,да хотя бы для того что бы лифты и подъезды не были зассаными!