про 450-ый не знаю, а про 400-ый напишу в личку, какое оно беее....а то меня тут запинают. а потом и отключат от форума....
ну и чем она отличается от фотки мыльницей? на второй фотке выставлена более слабая цветность с контрастностью, вот и всё...
Juzall Nikon D40X raznecci bolwoj s D80 net, no D40X v 2 raza menjawe vesit o4enj vazno esli xoditj s nim celij denj , i cena po4ti v 2 raza dewevlee !
D40 так сильно дешевле в первую очередь из-за того, что в нём нет моторчика фокусировки объектива. Т.е., к нему подходят только объективы С МОТОРЧИКАМИ. Если захочешь купить новый, а лучше - парочку, то комплект выйдет не дешвле, чем Д80 с двумя объективами. Короче, это обычный маркетинговый развод А то что он легче... значит у него корпус дешёвый. И вообще, хороший фотик должен быть тяжёлый. Тогда он и в руке лежит стабильнее и снимать им легче...
а за сколько ты был бы готов отдать б\ушный Д40? А по теме: сколько им сделано кадров и с каким объективом отдаёшь?
б/у Д40 у меня нету Фоткал не много, сколько кадров не знаю, если фотег считает, я посмотрю. Отдаю без обёктива, за 50 лат могу дать Nikon 55-200 в придачю.
Ето корманное чтото явно с обективом меньше спички )) У меня телефон лучше фоткает ;-) Никтож не утверждает что ему карманный брать надо ))