учился в Гроссе, правда в Вентспилсе... по Вентспилсским автошколам на тот момент был не высокий уровень знаний, т.к все автошколы сдавали на компах школьный экзамен, мы сдавали еще на листиках, и без проблем можно было списать... ну это было 3 года назад, какая ситуация сейчас, незнаю...
Учился в Автосчастье, пару лет назад, правда. Всем остался доволен, особенно первой помощью. Инструктор тоже вполне адекватный. Андрей, вроде... не уверен.
могу посоветовать хорошего инструктора... машина 607 пежо...спокойный и толковый! если что пишите в ПС... у него своё дело потому он как я понял с любой автошколой работать может! нареканий тем кому его советовал небыло да и если что он может помочь в сздаче через свои связи! сам я в Gross учился...ну не знаю 2 раза по 60\2 это явно не по мне... и цэнник не знаю как сейчас но тогда космос был... но учился т.к. на БД подарили родные карту на бесплатную теорию...только за медицину и инструктора я плотил...
Когда я сдавал в автоприексе - теорию в школе принимали до 8 утра по раб дням и до 12 по субботам. Ипанутся. ДО ВОСЬМИ УТРА. Афтоприекс не посоветую. П.С Интсруктора дали Ольгу на бензиновой А3. Нахрена мне, никогда! до этого за рулем не сидевшего, бензиновый! мотор и электроусилитель? Помимо этого тетка не трогала педали и читала журнал. Так я с ней в город и не выехал.. Поменял сразу.
Учился в Автоприексе, всем доволен по вождению инструктор Паша был, у него половина Краски вождению училась))). Сам возле чего живешь на Краске?
была в автоприексе. но вот первого инструктора меняла, сволота страшная был... вечно наровил типа моральную компенсацию собрать! поменяла на инструкторшу - Наталья, была на аудюшке, всё прикольненько объясняла, расказывала, показывала! экзам вождения без единой ошибки!
училась в Credo Могу дать номер классного инструктора, я с ним на первом же вождении в город поехала...
да, люди разные бывают пока сдавал было 3 инструктора (сдавал полтора года) первый такой прикольщик, на форде ржавом, значит, едем, тут он начинает ржать, я спрашиваю - чё такое он - а ты правила почитай дома я - ???? охрененно учил короче второй толковый, на гольфе третьем, но с ним сдать не успел, он в аварию попал и ногу сломал третий тоже ок, с ним и сдал, ездил на е36 седане 325i на газу, иногда на перекрёстке глох, хлопок, и он чёто под капотом чинил
Credo хорошая контора, этим летом сдавал, доволен на все 100. теорию с первого, вождение со второго, на первом завалили гады
Серебряная А3? Может у кого Сергей был в автоприексе? Но он вроде только по плявниекам, пурчику работает..