Ну их не парочку, по городу много ездят. Просто новые хорошо смотрятся, свеженькие такие, прозрачные, а не мутные, как почти все старые
видишь ли есть свои тонкости как должно выглядить купе, но к сожелению, мои фонари и еще пару вещей не канают, и для некоторых я изгой
мы изгои потому что не на бмв и тем более уж не на "е34" п.с. в зепчике видел 124ый чёрный купэ, на 18" амг как у тебя, с такими же задними фонарями только не смоукд и с хромированными накладками на арки, единственное что он не спортлайн был, смотрелся как джип п.п.с. и ещё недавно видел рестайловый купэ, белого цвета! и на 18" амг как у тебя! и тоже спортлайн так что имей ввиду, у тебя есть рестайловый клон
где поворотники купил? незнаешь кто у нас в риге ими барыжит? депо не депо, главное чтобы новые и выгледели как дарк хелла
Ну новые оригинальные наверное в Домениксе, а так по нормальной цене, думаю тоже в Ибэе. Себе тоже посматриваю, у нас пока нормальных предложений не видел.
в домениксе не узнавал, но там наверняка космос. Хотя за новые и хелла.. 50латов заплатил бы но там явно 90