Поржал,спасибо. Создается впечатление что ты в киеве провожаешь голодными глазами каждый Ха6той А по поводу автопарка - никогда не поверю что у каклов меньше мусорников чем в тойже мАскве....Каклы ониж *усе до сЭбЭ..старье не выкидывают И хачмобили еще никто не отменял По теме - мне Ха5тый более по душе.
Т.к. в обозримом будущем мне не светит ни хапять, ни хашесть, могу позволить себе честно признаться, что с точки зрения экстерьера мне больше по душе хашестой. Но с точки зрения практичности - конечно же, я за хапятый.
Ну возраст тут мало при чем,можно и в 18-19 приобрести на свои заработанные деньги какой-нить тазик,или убитую бемку... Другое дело это то,что может не такую какую хотелось бы...
у меня есть друг, так у его брата друг катается на х6, так он сказал говно ,( так самое смешное что сестра друга брата друга оказалась женой друга. Так я вобще в шоке этот брата друг оказывается братом жены друга.
Могу сказать из личного опыта, что Х6 довольно жёсткая машина даже для города. Когда-то моя 3-ка на спорт. подвеске со всеми пружинами и.т.д. была итого мягче. Лично сам катался на 3.5 xdrive. Не впечатлил вообще, что нельзя сказать про Х6М И соглашусь с мнениями людей, что места сзади там маловато. Особенно для крупногабаритных персон Но визуально Х6 нравиццо куда больше.