Мне кажется 30 кузов покрасивше будет, когда он целковый. Ощущается вся красота и мощ, и выглядит злобно, особенно купешки. Я не говорю про максима тюнинг, а про оригинал.
Отлично!!! Седанчики е90 мне давно нравятся, а после рестайла - просто СУПЕР!!! Единственное, что мне не нравилось в седане - это задние фонари. Теперь - классно. На мой вкус, е90/е92 - самое красивое поколение троек БМВ... Хотя всё равно, на мой вкус, новый Ц-класс в версии Авантгард внешне всё равно красивей... Но там салон ахтунг А вот Ауди А4 - просто класс...
В стоке е30 некрасива... Минимум м-техник требуеццо... Имхо. А вот с ним она самая красивая пройка. Пример - машина Простого
кстати, наряду с внешними изменениями, у тройки новый 3-ёх литровый дизель: 245 коней вместо "старого" 231 и крутящий вырос с 500 нм до 520. разгон до 100 км/ч - 6,1 секунд, что всего на 0,1 секунды меньше собрата 335д с 286-ью конями. новый мотор посажен на 30 мм ниже, что сделало пространство между капотом и мотором больше, а это означает лучшую защиту пешеходов :d после рестайлинга будет доступна также совершенна новая комбинация полный привод с 2.0 дизелем
ну не знаю, в программе пока остался 325д с 6-ью цилиндрами. этот промежуточный 2.3 (4 цилиндра) с обьёмом 2 литра и 204 лошадками даже мощнее. Может 6-ти цилиндровый дизель не лез в Единичку и развесовка получалась неудачной (дизельный то мотор потяжелее бензина будет) - придумали выход
Это нормальный разгон учитывая то, что машине почти 20 лет! Я и сам на своей 535й не могу разогнать паспортную скорость, года уж не те..эт я про машину =D =D =D
Хороший водитель это тот, кто помимо мощности движка помогает разогнаться своему автомобилю используя силу ног, этот метод хорошо просматривается в мультипликационном фильме флинстоуны =D
Новая тройка действитльно выглядит свежее и как-то сложенее чем не рестайл. По мне так самый красивый кзов был Е36 нарисованная ещё в конце 80х немецким дизайнером Клаусом Люттэ. В 97м даже Митсубиси Галант сделали свою новое авто в таком же рублено-гармоничном стиле, только на следующий год вышла новая е46 и оказалось, что в дизайне теперь новый стандарты, которая задала тройка. Короче японцам никуя не угнаться за европой! Кстати автор 46-го кузова сам Крис Бэнгл...поверить сложно, что он когда-то рисовал сам и причем так!