Хорошо когда есть такой свободный гараж. Я тоже присматриваюсь к такому же простору в вашем районе. Может знаешь кто продаёт? Сам спонсируешь себя?
Готово к покраске, завтра выгоню на солнышко, посмотреть нет ли упущений и начнем-с подготовку к покраске кузова.
Так выглядит водяная база, когда красишь мокро. Покрытие с шагренью (сфотографировано сразу после покраски)
Во время сушки шагренька полностью исчезает и покрытие начинает принимать правильную форму. Сфотографировал фрагмент стойки, на фото всё видно - ровная поверхность это уже высохло, с шагренькой еще пока сохнет (вот-вот высохнет). При адекватном воздухопотоке всё происходит на глазах. В гараже дольше, если не применять обдувочные фены.
Поверхность задул лаком (напыльный слой) и дал чуть-чуть мокро, завтра буду шкурить промежуточный слой а дальше заливать в зеркало. В этом деле сложно остановиться, чтобы не наделать подтеков.
Да, я знаю, но речь шла о краске, не о грунте. Поэтому я удивился, когда увидел картину после теста. Работаю машинкой Rupes по-сухому в основном. Иногда с водичкой руками Р1000 промываю, если обдувать не катит.
Ребят, мне тут пасты новые полировальные завезли бесплатно, если есть у кого желание, за каких латиков 5 полирну телегу Пасты супер, работать одно удовольствие, но хочется попробовать на другой машине, может они так работают потому что свою красил недавно. Вентспилсские, подтягивайтесь, объявляю день открытых дверей Количество претендентов ограниченно ))
Особо недоверчивым дам полировальную машину, пасты и круги, можете сами полировать, цена тоже символическая будет, латика 4
Мне нравится сравнивать две эти фотки. как положен лак , еще чуть-чуть и научусь также раскладывать стоячие детали. Но пока сложновато конечно. А пока я отдыхаю, в Риге уже есть первая открашенная машина моим продуктом Надеюсь, в течение пары недель получить фотки с фотосессии от хозяина машинки. В реале машину пока не видел, но очень хочеццо надеятся, что красивший машину маляр не подвёл Диски вроде как будут заливать в черный тот же, а блдтики в хром, как на Е34 на фото http://www.weaksauceparts.com/pics/bmw/serena/5-16-09-045.jpg
Отогнал джип в соседний сервис, где делали стойку, там его снизу глянули. В общем передний мост деформирован, а сразу и не углядели. Сейчас машина стоит и ждет своей очереди в этот же сервис, ребята согласились помочь отжать денег у страховой, так как дефект скрытый. Ну а стекло встало как надо, мастера молодцы Изнутри пластиковую накладку попробовал одеть на стойку, вошла в отверстия диаметром 5 мм вообще без проблем. Всё ок. Ну и девайсики мне тут модные на зеркало прислали Ну и готовлюсь.... всё-таки буду в черный мат наверное красить, у меня краски много, мне нравится ))