Ну эт как хобби летнее, осенью-зимой неее А вообще да, задержка такая самому не по душе. Но что делать, у того сервиса, где машину делают очереди на месяц, а другим в машину лазать не дам
старый? у машин в которые вложено в плане тюнинга или восстановления две цены, уже не существует года выпуска.....
Это ты - про вытягивание кузова после огневого контакта с лесовозом и его (кузова) последующую многократную перекраску халявной краской в разные цвета?
Я разве говорю, что плохо сделано? Очень даже неплохо, но на "тюнинг с вложением двойной цены", согласись, не тянет. Это был ответ NECу Критики мой комментарий вообще не содержал...
По городу ездит лифтованый исузу/опель покрашенный в матовый песочный цвет аля буря в пустыне. Вот он действительно выглядит круто А чёрный тоаже думаю не будет смотрется.
Да я просто гелик в мате увидел прифигел... так хочетцо И возможность есть, эт самое главное. Наверное правильнее всего будет закончить работу доконца, а через годик какой покраситься в сатин мат. Он мне чем понравился ... полуглянец, не чистый мат. Чистый мат дает цвет как у грунта, колхозно. А сатин... у бемки тоже есть... фрозен блек Бентлик тоже шикарен
Мне кажется этот джип и все описанные в этой теме - хобби, а не попытка скроить на ремонте. А на хобби, как говорится, денег не считают.