Расход бензина в городе 20-25 литров, заливаю 98. Очень понравился автомат, едешь и наслаждаешься. Сегодня затестил кнопочку POWER - пирдолит
Motorsport (wiki) 1992 – Trooper won class victory in '92 Australian Safari. 1993 – Troopers took first and second place in the class of '93 Australian Safari. 1994 – Trooper won the Marathon class victory at the 1994 Paris-Dakar Rally. 1994 – Trooper finished first in its class at the Pharaoh's Rally. 1:22 3:48
эхх, продал коротыша сегодня нормальным ребятам из Риги, не торговались даже, я в плюсе...перестал верить в логику....и поглядываю на другой 4 литровый джип...
кстати, идеал не всегда хорошо....правый пыльник был дырявый....захотел новый поставить, чтоб снизу абсолютно все сухо было.... поменял....в итоге мне запороли датчик абс и при нажатии на тормоз педаль тормоза с силой била обратно....хорошо, что ребята незамороченные попались....колхозаны ремонтники херовы, подъехал, говорю - сделайте так, чтобы человек в Ригу уехал с настроением..а эти...нуууу эеее может датчик поменять нааадо.... черти, я недоволен!