Вчера сходил в разрекламированное друзьями trattoria del popolo! Обстановка внутри порадовала, тихо, уютно, ну кухня полний хлам.... В плане кухни Россини и Монтэроссо на 2 головы выше. Так же огромное кол-во лиц иностаранного происхождения указывает на то, что место это скорее всего нацелено на туристичискую аудиторию... Вобщем trattoria del popolo это только подобие итальянской кухни!
может кто помнит - есть столовая на ганибу дамбисе точно адреса не помню, но классно, всё по советски, дёшего и вкусно
С море продуктами ничётак у них! Особенно если ихнего светлого кетчупа сверху залить! У меня обычто пол банки соуса на одну пицу уходит! А есчё жаренные пильмени в соусе вкусные! Нечего другово у них почти неем!
Россини да, хотя так же лазанья мне не по душе, но парит постоянно резервировать столик, спонтанно ни разу не получалось зайти пожрать Монтероссо просто как место раздражает
интерьер, само ощущение, еда вкусная без вопросов, но чувствую себя неуютно как то та же история арменией, пожрать вкусно, но ощущения херовые
ну хз, меня не напрягает, это ведь не забегаловка, приходишь туда с чувством толком, ульманис рядом сидит ещё какая-нить шишка жрёт =)
да яж не говорю что должна быть забегаловка просто, что то не мое в Остас Скати с годманисом часто пересекаюсь
Само место нормуль (это я про del Popolo), но кухню им подтянуть надо! А то жалкое подобие итальянской кухни! Причем заметь, я не придирчивый, особенно когда голодный!))
Опять же, когда я была, были в основном мальчики "за 30" с гламурными платочками на шее. Видимо, тогда Ссыкухи до 17ти не знали про это место)))
Мне было вообще пох, тк я сидел спиной ко всему этому говну и любовался Татусей Но когда выходцы 9го класса разливали бухич по стаканам под столом, то всё скайдрс. За пищей востока всё таки в shogun или старый, добрый ben gai (spice), там по крайней мере уже знаешь что ты заказываешь и теппан
Уж лучше культурные "за30" педики в сторонке, чем малолетнее "куйпоймичто" хоть и в сторонке, но балаболят на всю Ивановскую