мля. у меня это шарфф был Время ожидания Мохито 17минут Сервис говно, мохито говно, публика говно, можно закрывать шалман
рыбный ресторан на кипре. вкуснее ничего и никогда не ел. это блюдо 35 евро. втроём уелись до свинячего визга будете в наших краях - рекомендую
Вспомнил про Паалермо: (весь отчет тут) К этому времени мы проголодались и попросили жулика порекомендовать нам ресторан. Конечно же, в Палермо достойных рыбных ресторанов не нашлось, но за дополнительную плату он уговорил нас съездить в другой пригород – Сферраковалло: Официант объявил нам, что обед в ресторане стоит 25 Евро с человека. Дети бесплатно. Вино включено. Мы согласились. Для начала нам принесли тарелку с жареными креветками; кольцами кальмаров и осьминогами; салатом из кальмаров, мидий и гребешков, залитым оливковым маслом и еще одну тарелку со сладковатой рыбой в панировке: Когда тарелки опустели, нам заменили их на два больших подноса с нежной рыбой, свисающей с краев и капающей маслом на скатерть. Между подносами поставили большую лохань с вареными мидиями, черные раковины которых были забрызганы томатным соусом. Осилили мы все это с трудом. Наконец еда и вино закончились, и мы попросили счет. Официант удивленно на нас посмотрел и сообщил, что сначала он принесет нам пасту. Вскоре на столе появился тазик, заполненный пастой с морепродуктами, которые норовили высыпаться за борт, а также сковорода с ризотто. Мы тут же попросили еще одну бутылку вина и, тяжело дыша, отведали угощение. Доесть не смогли. Опять попросили счет. Официант вновь сделал удивленное лицо и воскликнул: "Как!?! А лобстеры?!?", на что мы растерянно пролепетали: "Лобстеры?" Пришлось задействовать желудочные резервы и лобстеров есть уже стоя, так как в сидячем положении в организме для них уже не было места. Официант категорически отказался отпускать нас без десерта и принес по пиале с клубничным щербетом, чем окончательно добил нас. Счет на четверых взрослых и двоих детей оказался ровно 100 евро, не смотря на 2 бутылки вина.
очень знакомое ощущение, что съесть это всё просто не реально, а оставлять преступление почему в риге так не кормят?
примерно тоже самое есть и на кипре. называется MEZE есть рыбное и простое (мясное) начинается с закусок и заканчивается десертом. обычно 4-5 перемен блюд, как правило, то, что не доели, мы берём с собой и едим всей толпой ещё весь следующий день
один итальянец предложил в ресторане девушке пасты, она ответила, что макароны они ели, когда есть было нечего... в соседнем городе пицерия открылась, держит итальянец, сам и делает ... какая там вкусная 4 cheese pica