Йа там не был, хз. Да и не тянет особо. Есть один ресторанчег, называется Palete, вот туда хочется зайти. Но все никак не получается
Сегодня был. Обслуга странная. Из меню, русские пироги, супы,горячие блюда, что то вроде Котлеты по Киевски и.т.д. Решили заказать пироги, очень остались не довольны тем, что отказывались некоторые пироги подавать, мотивируя тем, что только что закончились, а ждать надо будет долго. Не очень уютно сидеть там. Ощущение обычной забегаловки. По ценам, куриный бульён 0.80,- Горячие блюда: 3 - 3.50 Кусок пирога(125гр.) В р-н 1-1.50 латов. Если заказывать целый то ценны зависят от веса, допустим пирог с курицей (500гр): 4 лата. Без алкогольные молочные коктели - 2.80
Куриным пирогом и молочным коктелем остался доволен ! Заказывали с капустой и грибами, сказали, что не очень. Ах да, куриный бульон - кал ! У них реально странная политика, из не сладких пирогов было только 3 варианта... Хотя в меню их на порядооок больше.
Канне, чайна боксы в контейнере на Кр. Барона между Матиса и Бруниниеку. Насчет ПИРОГОВОЙ СОЛЛЕ. Жру пироги 3ий день подряд, перепробовал почти все, акромя пирога с сельдью. Пироги не дешевые (цены есть на www.stolle.lv), но они реально вкусные блиать Мой фаворит пирог с кроликом, и с куриным бульончиком Ж))) Остальную еду почти не пробовал, пробовал уху еще, ниче такая. Вообщем пирогам вполне зачет
Круто, один из моих любимых, цены хорошие,еда вкусная, Годманиса можно часто встретить в суп ему плюнуть В хорошую погоду частенько нужно делать резервацию
Кто-нибудь знает что-то про ресторан "Aleksandrs",на Дзелзавас, как еда и обслуживание? Интересует банкет.
Очень давно заезжали туда несколько раз, вроде ничего так можно было покушать. Скорее не ресторан, а такая демократическая точка общепита, насколько я помню.