А, холостяк, помню, тоже редко ела дома. Сейчас вообще отвыкла есть где то, все не вкусным кажется, дома вкусно и у друзей, некоторые из них ну так вкусно готовят Что из последних ресторанных походов помню Оризонте, просто вообще никакая еда была...
+1 к -1. пистец, мне хватило одного раза туда сходить, чтобы понять, насколько Латвияс бизнес и сервис хромает. Еда - говно. Лабатые нацики + качество еды просто хз, может, я просто им не понравилась.
как бы это не было смешно, но в перечисленных тобою ресторанах редко можно созерцать истинный, отменный и незаменимый стиль латвийского сервиса
На работе организуем небольшое мероприятие, необходимо составить список небанальных ресторанов в Риге, которые смогут принять до 120 человек Помогите идеями, куда звонить, где искать? Где хорошо кормят и где много места?
Для любителей Восточной кухни рекомендую ресторанчик ФЕЙ-ФЕЙ на Мелнсила! Порции больше, чем в аналогичных заведениях, приятный интерьер, не плохое обслуживание.
Последнее время частенько заезжаю в чоткий фаст-фуд Fountain Deli Snacks. Полный набор всякого фаст фуда, но качественного, бургеры, пиццы, мексиканская батва, чайна боксы, пасты, и всякое еще. Работает по выходным 24-00, и недорого
Я недавно в Stolle побывала. Вечером около 6 народу не было вообще, пироги были в большом ассортименте, цены норм. Всё вкусное Особенно мой фаворит - пирог с лососем
В дневное время трабл, паркинг только с пропусками Валдемара пассажа или как то так (это все находицо в пассаже промеж валдемара и брияна), но я или кладу и ставлю машину, или же на Брияна, дойти минуту. А в выходные проблем там нет. Кстати, там же фкусно жрать в Piens, выбор небольшой, но все очень вкусно и порции приятные
Обидно, не люблю центр и этот "Валдемара пассаж" в частности Мне проще в Болдераю съездить, чем мучить себя парковками
Отель "Рэдиссон Блу" ( по моему) на Элезабетес, там есть подземная стоянка....через парк ваша пирожковая...
Таких мало Кстати, поеду маффинами позавтракаю Ну обычно место есть, а если нет можно внагляк За бургер, я на многое готов