Чирос по началу был ничего, сейчас за свои бапке он гавно, акромя статуса места низрена не осталось. Дель пополо на мой взгляд повыше на голову
очень вкусный узбекский ресторан на Бруниниеку (около Кр.Барона) там раньше какой-то бар был, не могу вспомнить какой. начиная с пятницы попасть без записи практически невозможно, при условии, что уже год работают. традиционный плов - начиная с 6 лат за порцию, норм ужин на 2 персоны - около 30 лат. кормят действительно очень вкусно!
Я и не оценил его на макс. балл Чироз по сравнению с Дель Пополо - другого уровня заведение,но зато повеселее будет.
В Риге есть вкусные китайские рестораны? РАньше была нелохая забегаловка на Таллинас около Бривибас. Но щас х3 куда делась. Нра еда по типу ГанБэя А ещо, где вкустная пицца?
клевая забегаловка в Домине Panda, вкусная и бюджетная, но это чисто по быстрому перекусить http://www.shangrila.lv/ не был тут пару лет, но раньше было вкусно
Самая вкусная пицца в пицерии "Janitis". Адрес не знаю,недалеко от улброкского кольца напротив автомойки автопиртс