Узбекистан крут не только кухней, но и атмосферой, даже хотя бы тем, что там вся посуда из Узбекистана, а хабиби пародия. Как вариант еще Navat Club на Элизабетес, тоже хорошо
Спасибо за совет! Второй еще не пробовал, протестируем. А вот Кабуки, сорри - отстой каких мало, два последних раза еле дожевал эти пересушенные сушки с полумумифицированной рыбой сомнительной свежести. Я понимаю, конечно, что тут не NY, но это уже полный псц, тем более за те деньги, которые они за это берут.
Там действительно неплохие - жирные, наваристые Мне тоже там нравятся, но, говорят, мало общего имеет данная продукция с тру-сушами А то в других местах, бывает, принесут какой-то горошек сушеный на один зуб, лови его там ветками...
Живу я там рядом, но первый раз только недавно заскочил в это заведение. Пицца неплохая ,но я еле дождался свою пиццу, уж очень интерьер "располагает" В самом деле, лучше заранее по телефону заказать, забежать за пиццей и дёру оттуда. Не дворянских я кровей, но не могу там находиться
В Рижском не был, но тот, что на Йомас - редкостный пестец. Ждал час и 15 минут блюдо, которое обещали приготовить за 25 минут, в итоге ухехал голодный и злой, в руках с пластмассовой коробкой(как в Рими гастрономии), так как нужно было срочно в Ригу отправлять опаздывающих Московский гостей. Еда никому не понраивлась, отстой. Там все плов хвалят, который шеф-повар тебе приносит и накладывает, но я че-то не хочу туда второй раз. В следующий раз лучше схожу в Сато. Но сок гранатовый у них действительно ниче такой
Узбекистан не понравился совершенно. Дорого, долго, порции маленькие, по вкусу - ничего особенного. Один раз сходил и хватит.
Спасибо за ссылку, теперь есть план походов Был в Raw Garden - ну так, еда не для меня, коктейли крутые, учитывая что ежинственное место где есть кокчики со шпинатом Biblioēka No. 1 - номралекс, но как то без восторга Riviera - крутяк Gastropub Cydonia - с первого раза непонятно Vīna studijas restorāns HE’s - гуд В остальные обяхательно схожу, Madrid первый в очереди
Просто самому готовить удается очень редко, а кушать в кан кан пицце или макчике это ужос нах, поэтому приходится часто питаться в общепите Да, и еда и секс самые доступные удовольствия, нельзя себе в этом отказывать. Кстати, часто ужинаю в Burga Bar на дзирнаву, вкусно, много и дешего