Gastronome, Olive Oil. Чтобы окончательно разочароваться в Бельгийском, нужно попробовать бельгийский суп с мидиями и виноградные улитки в масле. Но кому-то наверно это нравится
Сейчас в топе. Д-Арте в Рига Плаза итальянский рестик от сети Ган Бей. Они из кожи лезут, что бы понравиться. Еда + цена = лучшего и желать нельзя. По дизайну не уступает ресторанам, где по 100 за ужин оставляешь.
Видимо вам не нравится итальянская кухня. Если сравнить с Росини, Ривьерой, то для меня все три (с Чиросом) на одном уровне - по пайке.
Росини сгавнился уже давно, Чироз изначально гавно. Ривьера гуд. Итальянскую кухню люблю, лучше всего этого указанный выше Olive Oil
Самым лучшим итальянским считаю Il Pomodoro в старушке, но только тогда, когда приезжает повар из Италии. Чироз - фуфуфу
боже, что это за место после 12, чироз такой кал сейчас открылся Key of Riga, там лат пища хорошая и к пиву закусон хорош, советую ребра и крылья в соусе зеленого перца. Итальянскую пиццу только в Uno Momento или пиццерия в Ливанах