самый любимый 36 линия, был там как-то даже с шеф поваром одного из итальянских мишелиновских ресторанов, все ему понравилось кроме того, что повара не в колпаках работают.
Кстати открылся AquaLuna, тот что рядом с Koja. Чикам нра, но 12 латов за тартар из тунца перебор на мой взгляд
http://www.delfi.lv/showtime/news/assorts/party/v-predmeste-rigi-raspahnul-dveri-restoran-baku.d?id=43461605# Отпишите потом если кто посетит
Делали этот объект, хозяин говорил, что пайка будет на высшем уровне, типа у него уже опыт- десяток рестиков по азербайджану уже работает
Блие, скажи что ты пошутил. ДаСержио есть не возможно, года два назад был еще ок. Зимой там был на обожраться пох чем можно, покушать не вариант. Продукты из супернетто наверное. Лучше уж...
Не любитель. Но видно как скатился рестик. Кст, поменял мнение о 36линии, уже сколько раз за последнее время был, до пищевого-оргазма далеко, но все таки вкусно. Значит туда нельзя ходить зимой.
Зимой там какие-то колхозники готовили. Я уже писал, http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1726633&postcount=45 Только беллевью в жопу