Fabrika норм, очень цивильно, на бабочке надо идти ) Попроще и очень неплохо 32.Augusta в Марупе Fazenda еще попроще но весьма приятно Fazenda Китайчик в соснах
Нават клаб и Азербайджан мои любимые. Арагат на миера помоему. Марани на гертрудес, правда не знаю, работает или нет ну и на централке в продовольственном павильное помоему есть пекарня с тандыром, неплохие хачипури делают остальное как то все шашлычки
уточнил, сейчас лепешки только херачат, между овощным и рыбными павильновами. Есть на калнциема Dedis Puri, но мне как то не по душе пришлось,лучше уж самому сделать
Сколько там уже ресторанов было, все дохли один за другим Не ресторанное место. Бизнес ланчи там надо делать для работников Ziemelu Varti и Barona Kvartals.
Постоянно там беру нон, были раньше с бараниной( сейчас не сезон баранов говорят), но есть с сыром, тыквой и индюком
Тоже раньше там брал, потом стали попадаться лобковые волосы в выпечке. Пока не общипают повара, туда не ногой.
Был, видел, ел. Сейчас есть 4 вида: простой с сезамом, с сыром, с тыквой и с индейкой. Напротив еще есть какое-то модное рыбное заведение.