Для меня конечно не новость, что всё, что открывается в нашем городе через несколько месяцев становится гамном (потому-что персонал постоянно меняется), но чтобы настолько координально! Раньше там кальян можно было курить час стабильно! Короче как вернусь домой проверю сам
И там так будет не долго! Проверено временем и статистикой кальянных нашего города П.С. Сейчас уже редко хожу (а было одно лето, что по 2 раза в день ездил)-если захочется, то у меня дома есть хороший кальян
Хочется верить, но не в Латвийских реалиях ))) ну пока не скурвились П.С. Дважды в день? Да тебе явно нечем было заняться
Amarone, Rossini, Riviera (что там еще рядом?) - как там сейчас, не испортилось? Где сейчас лучше (цена/качество)? Я так понимаю, Rossini меню уже лет 5 не меняет?
Riviera норм, не попортилась. MUUSU норм, Aronia говорят норм, и еще какой то Alberta 11 или как то так
А че там в Ривьере, все пафосно и оффициально или похер на дресс код? Меня тут просто в один рестор на неделе не пустили в шортах, но не у нас.