Нет хороших стейков в этой стране. Не сравнить с тем, что вам подадут в породистом ресторане где то во Франциях, Италиях, Испаниях и даже Америке (где всё уже давно - эко/био/нэйчурал). У нас, у мяса нет вкуса, и ему не от куда взяться. Дёшманские корма и лекарства для животных. Привозят тоже самый отстой. Говядин люблю, потому филе иногда практикую. Может кто то ещё покупает Кекавские курицы, которые пахнут рыбой, потому как комбикорм из рыбной муки
Da Sergio - одна из лучших пиццерий в восточной Европе. Готовят в печи, все, как надо. Потертая, конечно, но пицца там - отвал башки. Люблю bresciana, с боровиками
иногда норм в мангалях жарят. но, если не лень, скатайся до шашлычки на йомас, за ориентом след. заведение.