интересует какой нибудь крутой ресторан, годовщину отметить. что бы "ВАУ" сказала. посоветуйте что нибдуь
Я остался с осадком. Заплатил 100еур на двоих с вином. Это дико дорого для этого места. Обстановка, официанты и локация просто не может иметь такой уровень цен. Типо раньше он пренадлежал французской семье. Сейчас не знаю кому он пренадлежит. Хоть арабам. Но тогда цена должна быть 35-40еур но никак не 100. Последний где был и где понравилась еда и прайс - это zivju restorans на дзирнаву. Так же был в kadreiz odessa пару дней назад - не плохо по еде и обстановке, но там не платил хз что по ценам. Где нравится соотношение цены и качетсва - Винцент. Ни разу не жалел потраченные деньги, все по высшаку. Если хочешь, WSM,Вау то туда тебе.
Надо разбираться во французской кухне! Жан Марк держит, если скажешь что рекомендовал Оливье сделает все в лучшем виде. Карту советую заправить перед походом.Для разнообразия можно посетить.
Был пару недель назад был там в выходной вечером впервые. Согласен с выше сказанным - цены, качество и интерьер не соответствуют. Хотя видать многим нравится, когда я туда пришел был только один свободный стол.
тут нет таких. ближайший в вероне, шеф - Итало Басси, один из 7 обладателей 3ех звезд мишелина в италии, http://www.tripadvisor.com/Restaura..._lounge-Verona_Province_of_Verona_Veneto.html реально очень вкусно и хозяева наши люди билет до милана копейки стоит
В наступающем году желаю тебе научится читать пост полностью а не отрывками тех слов что тебе понравились. Всех с наступающим!
Побывали в Рататуе. К сожалению не понравилась ни говядина, ни утка, ни окунь, ни салаты. Всё просто и банально. Обслуживание - ниже среднего. Второй раз не пойдём и другим советовать не станем.
Убивает логика. Ты спросил про Рататуй. Тебе как минимум двое сказали гавно. Но ты все равно пошел. Маладэц, герой!
Не всё от меня зависело. И даже если и так, я же могу узнать мнение понимающих людей и сравнить со своим. И я не говорил, что ресторан "говно", мне не понравилось вот и всё.