Терпеть не могу животных не в общепите не в продуктовых магазинах. Этот тихо сидел под лавкой и не отсвечивал пока кореец деликатес не учуял.
Нравится Shamna Ve Salta на Глезнотаю (жаль, что в Старой Риге) The Catch на Антонияс Zula на Тербатас
В 13 стульях на Домчике когда-то (лет 30 назад) было фирменное морожное. Пломбир, жареные грецкие орехи, мёд и Рижский бальзам. Нету. Вонючая пивнушка.
Мои 5 копеек: Папабургер: Бургеры огромные, пиво было только Ужавас, но я не привередливый, лишь бы не цэсу/алдарис. С паролем "бмвклуб" был скач 20%. Вкусно, чисто, уютно, очень понравилось. ПС Хоккей сегодня будете показывать? Со звуком?
Были в межапарке на выходных, там есть неплохое кафе рядом с прокатом велосипедов, но сейчас не о нём. Проходили мимо, к официантке на улице подошел парень, говорит - "У вас бургеры есть?", она - "Нет", "Очень жаль..." и не стал там задерживаться. Скоро кроме бургеров нечего есть будет
Papaburger: бургеры топовые, скидка есть, интерьер как и снаружи так и внутри найс, единственное было бы круто если бы за ту же сумму и картоха входила сразу в цену
Тогда сегодня буду у вас. А можно стол зарезервировать с хорошим видом на хоккей? Скинь в пс свой номер пож
В Вильнюсе обнаружена бомбическая бургерная. Nikola TESLA. 5 Totorių gatve Vilnius. Фото не будет. Так хороши что надкусанные бургеры постить не прилично. Потом была устричная. Но прокомментировать не могу. Давился тигровыми креветками в соусе чили. Как есть устрицы не понимаю. ЭТО, внешне, не съедобно. Но все были в восторге.
Первое посещение: Взяли по обычному гамбургеру и 0,3 ужавас. Детям картошку и лимонад. Атмосфера настолько приятная, а бургеры настолько вкусные, что «клюнули на крючок» и обязательно вернёмся ещё. У меня бургер, к концу трапезы, развалился на составляющие, так что перчатки к бургерам рекомендую. Дети в восторге от лимонада. Обычного гамбургера хватило ровно на столько, чтоб заполнить, но не переполнить, среднестатистический желудок и уйти из-за стола с лёгким чувством голода, но сытыми. Тем не менее, в следующий раз попробую что-нибудь из больших бургеров (я видел, за соседний столик принесли такого монстра) Скидка бмвклаб активна
Очень рекомендую двухкотлетный бургер с бицепсами. Правда, сколько раз заказывал, он всегда был разной толщины - то огромный, то небольшой. Бывало, что даже в одном бургере одна котлетка тощая, а вторая еле в рот влезает. И степень прожарки - не как попросишь, а как повар захочет. Но все равно очень вкусно.
Sākam biznesu: Burgerbārs paplašinās un nākotnē cer izveidot tīklu https://m.db.lv/zinas/sakam-biznesu-burgerbars-paplasinas-un-nakotne-cer-izveidot-tiklu-488276 Был кто-то?