Ja ranjwe tuda obedatj xodit ceni normalnie billli ateperj ceni uzos i nevkusno, i tam vosnovnom Mexikanskaja kuxnja
Samoe optimalnoe mesto Lido Alus Seta, tam i goroxx estj i kvas, kapusta zarennaja i vsjakoe mesnoeee
точно чтоль?...какая жалость Перед Новым годом был последний раз -вроде нормуль -было как всегда...Так что теперь осталось то "живого" в Риге? Ужоснах ..
камрад .. шашлык немножко не латвийское блюдо .. по теме .. Стабурагс - дабест. некуда больше идти поедать местную кухню.. без риска травануццо
слушай-это какой то прикол! не далее как позавчера мне такую "рекламу"Staburagsa сделали, что якобы ИСПОРТИЛСЯ по самое никуда в плане качества еды, обслуживание ниже плинтуса и т.д. Короче,пока сам не сходишь проверить -ни фига полагаться ни на чьё мнение нельзя.Субъективизм чистой воды!
Для своих и завсегдатаев -может быть! 8) Так как я с ними в своё время работал -кое-кого знаю,поэтому не попадал ЕЩЁ..Но историй про деревянные шашлыки в Пакавсе слышал даже больше , чем про Стабурагс.. У меня море знакомых,которые туда ни ногой так что предлагаю сделать экспертный рейд с целью выявления истинного положения вещей!