Игорь, бери себе ред стафы как у Феликса... все кто поставил тащатцоо, cебе думаю вместо оригинала Yellow cтафф поставить...
это EBC или Pagid? Помню, интересовался вторым, так мало того того, что хрен достать, так и стоят дороже оригинала... Но отзывы супер от понимающих
EBC, про ебц тоже отзывы только хорошие...слышал, более того насколько я понимаю много соконфетников уже на ред стафах гоняют и тащатся, тормозят отменно... и не пылят...
В оригинал что, не тормозит? В чем фишка...Я понимаю неоригинал часто свистит, не тормозит итд... А тут какие улучшения по сравнению с оригиналом?
Pagid - любят те, кто гоняет на трэках Но их очень много разновидностей и запутаться очень легко... И очень небюджетно - на М3 Е46 передние колодки Orange (средней злости, подходят для города тоже) в районе 300 фунтов стояли
...а также на гринстаффах и йеллоустаффах... Сам на РедСтаффах уже 10т.км откатал.На трэк-дэйе не уставали тормозить,при повседневной езде нареканий нет+практически не пылят на колёса и окресности
пользую Green Stuff + перфорированные диски,пройдено 25 - 30 т.км + track day ,и судя по состоянию ещё как минимум столько же пройдут легко
да не все гоняют на злых дисках... зы кстате надо всетаки зимеры дырчатые на гольфа тоже поставить а то после бмв садишсяяя, а не тормозят ...
Не скажи . Диски тоже разные бывают + у тебя теплоотдача выше, итд. Я лично думаю они у тебя более износостойкие, так как изначально рассчитаны на более жесткие колодки.