зеленый был, неопытный... поставил круиз на 150 и поехал по Юрмальской трассе за кем-то... а сзади менты с мигалкой... передний ехал 110, ну и я соответственно, потом тот по газам и я за ним разгонятся... ну хорошо понятливые попались, легко отделался!
Нее, я точно на хедап замучу! У меня эти жабры есть, но никто не может у нас выпилить правильно в крыльях дырочки! Придётся брать целые крылья от М5
Денис, сначала хед-ап, потом жабры вместе с крыльями сменишь, потом актив круиз? наверно надо было все-таки М5 брать?
На е60 потенциальных заморочек с АСС побольше будет, там при активном круизе блок DSC другой ставится
Крузом я не пользуюсь, у нас расстояния маленькие (не такие огромные как у вас). А вот хедап и жабры да. Давно уже об этом думаю. Насчёт М5 - видимо не судьба пока ещё
Вынужден с тобою согласится вещь эта может и нужная но очень редко ею пользуешься я лично ей пользуюсь только если херачу на трасе на всех мощах и чтоб глаза не отрывать от дороги и вовремя переключать передачи а по городу реально редко смотрю на неё
+1 Когда была 3-ка вся в М-паке, думал тоже ставить жабры, но в миг одумался. Смысл ставить жабры и.т.д, если движка не М... (Бутафория М-ки) Хотя, дело вкуса.