ну красава как дороги в смысле левая сторона?! я думал будет сложнее рулить, а так просто держусь левого бардюра и пох
жесткачь, на второй день мне пришлось ехать на праворульном бусике с люлькой через весь город вот это был экстрим а так нормально) привык уже..
Этот город можно любить только по картинкам Если не секрет - в каком плане ты занимаешься комп. сетями? Кабеля прокладываешь? Где живешь?
Лондон офигенный! И кабели прокладываю и оборудование настраиваю, грубо говоря от А до Я, живу в гринвиче в millenium quay, до речки 100 метров и оттуда вид на canary wharf) тихо спокойно)
Ну фиг знает, мне не нравится Лондон, очень Чего по чем живется там? Сколько, если не секрет платят? Контракт/Агнество?
2200 в мес за дом, которые делим на 4х + счета и council tax, так что около 600 выходит. что платят не скажу не через агенство)
Млять, вот ненавижу Лондон за их цены на жилье, учиться там невозможно практически.. Ну раз секрет, так секрет))) Устроили знакомые, или сам как-то пропихнулся? А то в этом году хочу пойти на computing networks : ))) интересно, как у людей с работой)
так быстро самому очень сложно, знакомый устроил, надо щяс для галочки получить пару месяцев опыта работы здесь и можно искать вариант получше, поживём увидим) работу найти можно везде если есть желание и язык.
ещё немного города) долго не получилось погулять, да и город огромный, постепенно буду сюда выкладывать фотки) п.с. постораюсь выехать как-нибудь на ночную фотоохоту
Я по лондону могу гулять часами ) по Сити так вообще, самый любимый раён. п.с. Ты conjecture charge platish за мерс? Какие нюансы вообще если на лв машине в лондоне ездить?
как приехал, ниразу не заводил даже времени нет да и после работы лениво.. думаю что платить небуду т.к. по рабочим дням ездить днём нет надобности) хз, вроде есть, вроде нет, я новенький там, каждый день всё меняется
Привет) вчера проходил парад трансформеров)) много разных персонажей было замечено флажок был мегадлинным вид с холма в Greenwich park на Canary wharf на Canary wharf на поляне между небоскрёбов люди смотели теннис) парк на Canary wharf под которым находится торговый центр в несколько уровней) памятник Петру Великому, в 2х минутах ходьбы от места где живу)) можно сказать, во дворе)) и сегодня купил себе новое стёклышко, а завтра еду в Эдинбург на несколько дней, думаю будет время пройтись пофоткать, по приезду покажу)
ля! я из за этих пидараасов от найтбриджа до Ливерпуль статиона пешком шёл, каб не мог взять, все отказывались ехать.
я был уверен шо каб возьму на оксфорд стриите и всё будет в лимонаде, ань нет... а в метро не хотелось потеть + потом как оказалось на Холборне что то случилось, не то пожар не то ещё что то... а злой был потому что от дома до хародса пехом прогулялся, и на обратную пешую прогулку не расчитывал
это за каналом, так что уже Дептфорд я жил на McMillan Street, но потом перебрался на Welland Street (Гринвич). Кстати, советую TheClockGate на КаттиСарке, полно студентов, которые прутся не учёбу учить