к тому времени как приехал в Richmond солнце уже зашло за гору около 250 миль от Лондона (ок. 400км) Город находится на горе, наверху стоит полуразрушенный замок. судя по всему город оочень старый, следующие фотки с центральной площяди
традиционный инглиш хавчик замок к сожалению был закрыт поэтому я пошёл вниз с горки посмотреть на водопадик башня замка снизу водопадики там вполне серьёзные речушка течёт мимо города
улочки типичные для любого старого города в англии, узкие и кривые магазинчики с указателями у них проблем нет, заблудиться не так просто вот так он выглядит со стороны, маленький Richmond
спасибо)) фоткаю сам на nikon d3100 + 50мм ф1.4, иногда + тамрон 10-24мм. как и обещал фотки Лондона) мой трип началса с Kingston upon Thames (район greater london, 6 зона). сначала я поехал в Bushy park. Т.к. с утречка было туманно пар казался немного жутковат) первые обитатели парка которых я встретил были не знакомые мне утки потом по торчащим рогам нашёл оленя который буквально валялся в сухой высокой траве. потом нашёл не большую стайку, которая постоянно пугалась и поворачивалась задницей утки? что это за маленькие горбатые птычки я не знаю без чаек никуда
по центру парка наткнулся на целую поляну оленей всё те же олени в bushy park далее доехал до Richmond park, туман уже рассеялся к тому времени, но парк не менее жутковат там оленей было уже поболее, и судя по внешности они были постарше после парков вырулил на набережную в Wandsworth, в речке был отлив лодкэ вид через реку, на северную часть города
тяжело быть птычкой в мегаполисе Albert bridge Battersea park там же пути старая электростанция на которой давным давно снимали клип pink floyd. огромная пипец Vauxhall
с одной стороны Vauxhall bridge расположен некислый комлекс домов с другой здание напоминающее современную крепость станция поездов London Charring Cross фонарь на набережной Дворец Westminster когда вода уходит из речки, можно наблюдать много интересных персонажей даже вот таких панорамка на Canary wharf всё это время мою задницу перевозил вот этот велик)) вот такой вот микро трип)
спасибо п.с. думаю на недельке пофоткаю ночную набережную на южном берегу, довольно много интересных мест открыл катаясь на велике))