Меня с Тампере чпокнули за парковку на 40 евро (на 15 минут опоздал) на прокатной машине, Sixt мне тоже счёт не выставил. Я даже удивился.
это точно? Откуда такая уверенность? Из Норвегии например в Швецию проходят. Правда через несколько месяцев. Если "забиваешь" на них то приходит напоминание. Месяц тюрьмы или штраф плати. Много таких случаев уже было. Такая же ерунда в Италии была. На 40 евро за опоздание влепили. Машина была прокатная. В Hertze сказали должен сам оплатить. Забил на это
2 года назад радары нафоткали как Кондрашин на фотосессии- до сих пор ни одной фотки не прислали неделю назад валили через всю финляндию- ночью чуть не ослепли от вспышек почти всех радаров- почти уверен, что ничё до адресата не дойдёт
Катался на машине в Хельсинки и там 2 недели по округе колесил. Дорога вообще иизи. 2 часа на пароме + 3 до Таллина. Был в аквапарке , он в пригороде Хельсинках - Вантаа. не особо приглянулся, наш ливу вроде даже получше. еще интерестно было в Suomenlinna такой как форты лиепайские, тока круче. из центра туда ходят кораблики, здорово. Был в зоопарке и в парке атракционов, зоопарк средненький и недалеко от центра, ручные белки прикололи, целыми стаями. в парке атракционов тоже гууд, но не блестяще. по дорогам гоняют все +10 некоторые и побольше, радары местами, ментов почти невидел.
Ехал Хелсинки - Лапенранта ( 150 - 170 км.ч) туда\обратно радары толко в населеных пунктах, полиции не видел....шикарная трасса.
щастливчик а мне дороги в Финляндии не нравятся вообще. Практически везде однополосные. И везде тащутся то автобусы, то грузовики. Только у крупных городах по 2 полосы.
Уффф... закончил все дела, в гостинице поплавал в бассейне, пропарился до костей в суперсауне, теперь пью чай с африканскими травами и мёдом. Кругом тишина и покой. Такой кайф! Надо политического убежища просить в Финляндии. Рассекаю на большом опеле инсигнии. Не БМВ, однако. Самая неудобная седушка из всех, на которых мне доводилось сидеть. По виду вроде нормальное сиденье, но чертовски неудобное.