ты думаешь если лат упадёт, то те кто брал в латах будут счастливы?? да никогда не быть той малины, о который займщики могут мечтать. особено те у которых плавающая.
Пс, а ты думаешь много брали в латах? Я кого не послушаю - все в евро и в баксах. А сейчас в договорчегах банки попу прикрывают, тебе и фиксированную после определенного срока пересмотреть могут и плавающую периодически меняют. За все платить тебе - кредитнемею По поводу того будут ли счастливы те, кто брал кредит в латах, видеть, что лат д****л. Они будут счастливы, но при одном условии: доходы их будут в баксах или евро.
не знаю как у дригух. у меня ставку пересматривать не могут. но, во всех случаях есть один прекрасный пункт - форсмажор.
Е мае, брысь из-за стола, где взрослые о вещах серьезных говорят Понятно, что таких вещей нет, если в кредит машину берешь. Там ведь и сроки возврата другие. Я чисто про ипатеку, етить ее, на 20-30-40 лет
Что-то не припомню пункта про то, что банк может менять процентную ставку Зато я раз в год где-то прошу, чтоб мне ее пересмотрели в меньшую сторону
Ага, обычно для галочки подписывают на какую-нибудь услугу типа 3-го пенсионного уровня, кредитки или страховки
мля... надо буит сходить .. поставить срок поменьше и процент ... глядишь платеж не поменяеццо .. а сумма кредитная быстрее растает
Кстати, в последний раз когда просила ставку снизить, пришла к своему кредитному специалисту с предложением от ДнБ
вот и я так думаю. При сокращении срока процентофф меньше заплатим, много меньше учитывая чертоф ригибор