тебе таки совсем не весело .. кстате ... лет 6 назад .. один кредит стал на 30% меньше ... за несколько месяцеф .. туда сюда валютя в договоре поменялась
воткай детей не накормишь в случае блокады .. но водку тоже надо ... // но есть момент ... в случае чего .. вотку будут покупать на точках ... а так дешего качественный продукт не закупишь ...
rigibor budet skoree rasti chem padatj, chem siljneje krisizs v strane, tem vishe stavka nac valuti. teorija takaja, posmotrim kak budet na praktike
в неформальной обстаноффке .. за бутылочкой чегонить ... можно обсудить многое .. без последствий .. просто .. прикинул .. если даже не менять ставку .. а тупо уменьшить срок в 2 раза .. разница получиццо 150еур в месяц .. в платеже .. а срок много меньше ... вот и прикинул .. нах мне растягивать ...
можно. договарился ужо. теперь жду .. если в ЛВ сошлют .. не буду переписывать.... если сошлют куда еще ... то перепишу.
Коридор привязки сейчас 1%, максимально возможный - 15%, Римшевич уже 2 года бьет пяткой в грудь, что 1% вполне достаточно и по-другому он не допустит, случись она ж**а, так и отпустят в свободное плаванье как рубль отпустили, а 0,7028+15% этого уже достаточно для оочень крупной паники ЗЫ. кукую валюту покупать, кто скажет?
места знать надо ... и людей. да и клиент я надежный. и залога выше крыши... даже по сегодняшним ценам.