Я не считаю - что "ямы везде" Насчет нормальности и ненормальности - тут латанием ям не обойдешься, чтобы привести наши дороги впорядок, надо на лет так пять построить воздушные мосты, а дороги перекладывать с грунта...
Этот призыв от рижской думы... они за Латвию не отвечают. Карты Латвии отправим в министерство сообщения.
..а по-моему нормальная практика , РД показывает свою открытость для горожан и это нормально.Вполне нормально указать на наиболее аварийные участки и поучаствовать в общественной жизни города, я только за ! нормальная акция. Конечно при нынешнем состоянии дорог , это выглядит как издевательство, тут я не спорю !
кто из вас написал им хоть один адрес где есть ямы? вместо такого как обсуждать хорошо или плохо они делают?!
РД уже неоднократно показывала свою открытость - когда предлагали звонить и рассказывать о чиновниках, которые мешают бизнесменам работать и занимаются крючкотворством, теперь - с ямами тема. Только от этой открытости ни бюрократов не убавилось, ни дороги ровнее не стали. Открытость вновь и вновь оборачивается пустопорожней болтовней. И это печально.
Прикол в том, что пока они не делают ни-че-го, рано оценивать - хорошо это было или плохо. Или ты считаешь, что муниципалитету мешают чинить дороги несознательные граждане, которые ленятся показать пальчиком где яма?
отослал маляву ! Labdien. Gribēju informēt par Rīgas esošo Graudu un Stērstu ielas ceļa posmu stāvoklī pasliktināšanu. Braukt vienkārši grūti, lūdzu pievērst tam ceļa posmam īpašu uzmanību. Paldies.
извиняюсь за но когда по телеку показывают как у президенский дворец разваливается и это нормально можно подумать они думают как бы заделать ямы
Labdien. Gribeju atstat informaciju par veselu posmu ar bedrem: Daugavgrīvas iela (No Kliņģeru ielai līdz Krēslas ielai) Uzreiz aiz sabiedriskas transporta pieturas centrā virzienā. Paldies.
Когда Деглавский мост исправят? Эти косорукие свиньи устроили там серию трамплинов .... типа, "термошвы" сделали и уехали. Долго мы ещё там прыгать будем?
деформационные швы они там из мастики выполнены и если делают их лузеры , то так и получаеться ! там есть специфика !
Поднимаем тему, кто где пробивал колеса о ямы или видел таковых, описываем места конкретно, видел на Браслас 5 машин стояло меняли колеса, где то на Крустпилс была в луже....