Пережиток совка? Ну да, они же никому не навязываются, не указывают, кого в кровать тащить, пускай делают свои дела и никому не мешают.
Поверь, я по улице не хожу с палкой или тряпкой ссаной и не ищу "долбящихся мягких парней". т.е мне, в принципе, наплевать на них. Но вот они выходят и орут, мол смотрите, мы вот такие и уважать нас надо. Из-за них еще обычно что-то перекрывают ...
Некоторые девушки ржут (или злятся), если мужик занимается сексом (с ней, разумеется) голый, но в носках
мне кажется почему-то, что "нормальные" педерасты дома сидят, а на парад приходят всякие быдлогеи. типа как у Саэймы собрались, когда еще магазин Латвияс Балзамс "взяли"
Вспомнился анекдот: У чела спросили какой он орентации?! Он ответил, что ГЕЙ! А у тебя дом на Лазурном берегу есть?? НЕТ! А Ламборджинни? НЕТ А яхта? НЕТ Хмммм ..... кокой же ты гей, ты просто пид*р!!!!
А они разве ищут? Меня больше бесят "проповедники", которые пытаются затащить людей в секты, в частности к ярому гомофобу Ледяеву. Вот это уже опасно, прикрываясь цитатами из библии, службой богу, лозунгами борьбы с пидорами, они промывают людям моск и высасывают все деньги. Каждую неделю в центре хоть один да подойдет со своими проповедями
А у тебя всё это есть? Это святое И вообще, чем больше будет пидарастов, тем больше тёлочек на душу мужского населения
а я, кстати, у дома в секту записался. хочу попытаться "вывести их на чистую воду" и мне интересно, и им теперь есть с кем подискутировать но, чувствую, долго там не продержусь. скоро выгонят, я думаю
Я сидел на скамейке в парке у бастионке и дискутировал с одним "пастором" (кришнаид чтоли), он пытался убедить, что главное духовные ценности и т.д. в результате я узнал, что он нигде не работает, живет у родителей на хуторе, или в церкви, питается чуть ли не проповедями и т.д. Он первый предложил прекратить дискуссию