Не факт, к примеру, травку кое где тока разрешили, остальное - нет А раньше и с девушкой на улице целоваться было нарушением порядка
Я знаком и переодичесски общаюсь с геями, но я против проведения всяческий публичных мероприятий, в том числе парадов, которые, пусть и косвенно, но рекламируют/популяризируют то, чем гордится не стоит. Ну обделила тебя природа, так чего из этого шоу устраивать?
Хм, я в свое время училась на историко-философском факультете, том, что находился на углу Бривибас и Меркеля. И был у нас один преподаватель, который любил в перерыве после каждой лекции выйти в соседнее кафе и выпить там рюмочку-другую. Иногда так увлекался, что и на следующую лекцию не приходил. И вот, помню, приехала в универ, поставила машину на Меркеля, смотрю, препод стоит с проповедником беседует. Причем, он что-то рассказывает проповеднику, а тот его с интересом слушает. Оно и понятно, препод философию преподает, и толк в философско-теософских категориях знает. В общем, пришла я на лекцию к этому преподу, а его все нет и нет. Потом выяснилось, что он проповедника сначала "развел" своими философскими беседами, а потом отвел в кафе и напоил
не знаю... кришнаизм - позитивное такое направление. жить без желаний, не заботясь о результате плюс еще трезвость вегетарианство...
когда вегетарианство - тупо следование какому-то тренду - плохо. когда ты путем размышлений к этому пришел - хорошо, я думаю. сам ем мясо.
клип группы НОМ на песню "7%" про педерастов http://www.youtube.com/watch?v=g3YAnFjySTU НОМ о*уенен. несколько талантливых евреев конкретно стебутся над русскими