В Москве Лужков разрешил гей-парад, только с одним условием - дату устанавливает он сам - 2 августа - пжлста...
ну да, ну да, тебе виднее. я не по этой композиции сужу, а в целом. и в плане концепции. а это, то что я выложил, так... прикол...
Кстати, почему десантникам разрешают такой день? Ходят бухают, ломают все, блюют, детям плохой пример. Милитаризм оскорбляет права пацифистов. Надо запретить. Пусть дома бьют друг другу морды на кухне.
это немного другое - день, который определен, как праздник, как, например день пограничника или ВМФ и т.д....
+1 к Баускасу. Давайте тоже тогда парады будем устраивать чтоб все видели что мы нормальные. А вообще. пидорги идут, день ЖО уже близко
да пусть ходят, не понимаю этой злобы... туризм пущай поднимают и городскую казну пополняют, там же народ и с Европы подтягивается... Злится моя коллега-женщина 45-ти лет, это из ревности наверное... Мужиков мол и так не осталось...
уже наверно 3год на форуме подымается эта тема и каждый раз одни и теже коменты только от новых персонажей. интересно